***

Даниил Грэйв
Биться в агонии жизни
Как законченность мысли
Поставленной на полку прошлого
Как красивый сувенир
Ничего пошлого
Просто плата,что взымает с нас мир
Прожитое - осколки случайностей
Впившихся в нашу судьбу 
По улицам чувственных крайностей
По истории жизни мосту
Пройдя,оглянувшись в отчаянии
Находясь в полу-бреду
Упадешь на колени в раскаянии
Упустив скупую слезу
Вспоминая о собственном бремени
В условиях случая свершится смогло
Преступление против времени.....
Смерть?....значит так суждено....