***

Даниил Грэйв
Вымаливание оценок в вузах
Отражение грязи-в блюзах
В прокуренных барных столах
В презрительных словесных плевках
В закатном городском дне
Когда небо окрашено в кровь
Объясняя самому себе
Что значит слово "любовь"