Бери, братан, ружьё и патронташ

Белый-12
Бери, братан ,ружьё и патронташ -
         пойдём с тобою на охоту...
Найдём лесок знакомый наш,
и завернём к утиному  болоту.

С тобой в азарт охоты время мы убьём...
Не жаль , что дичи нынче мало.
Зато ворон мы настреляли этот раз.
    Не дичь, конечно.
Но желание нажать курок уже настало.

Бери ружьё и пантроташ, братан!
  Да, не забудь охотничьи припасы...
Костёр, да байки в охотничий обман.
 Мы не новички,конечно, но не Асы.