Геморрой и гомосексуалист

Никамарий Микаядъ
Ника Марий
         Из цикла «Содомские стихи» 

 Писано в глубокой печали,
после двух с половиной рюмок водки.

Боря Моисеев замуж захотел.
От мечты, от этой, по ночам он млел.
Вскакивал с постели, бегал в туалет
В золотом клозете   ожидал рассвет.
Утром умывался, глазки подводил,
Пудрил лоб и носик нежный гамадрил.
С милыми парнями под руку гулял.
Но, никто брать в жены Борю не желал.
Трудно им представить в кухне, у плиты,
Тонкого артиста редкой красоты.
Знали б эти парни, что ночной порой
Мучает бедняжку страшный геморрой.
Под руку не стали б с ним они гулять.
Вряд ли бы ложились в Борину кровать.
Если бы ангина, насморк или корь.
Если б поприличней приключилась хворь.
Как с такой напастью Боря будет спать?
С будущим супругом долг свой исполнять.
И подумать больно: пару  лет назад
Без разбору Боря подставлял свой зад.
От лобзаний страстных, весь покрыт слюной,
По ночной столице бегал он нагой.
Зад свой безупречный так нещадно рвал,
Что свое здоровье вовсе подорвал.
Мучается Боря, замуж невтерпеж.
Но, здоровье, видно, все же, не вернешь.
Вот и остается по ночам не спать,
В золотом клозете счастья ожидать.