Я найду тебя по сети...

Георгий Демидов
Я найду тебя по сети.
Посети ты мой сайт,посети!
Издалека ко мне прилети
И любовь мне свою посвяти.

Нас с тобою связал Интернет,
Для интима препятствия нет,
Я пошлю виртуальный привет,
Получу виртуальный ответ.

Наша жизнь включена в эту сеть,
Я готов до утра просидеть
И с тобою всю ночь провести
По сети,по сети,по сети.

Мы попали с тобой в эту сеть
И готовы мы тут умереть...
За большой виртуальной игрой
Жизнь проходит как сон золотой.