Другая

Синицкая Юлия
Делать нечего, думать - просто.
Забываются все печали.
И со временем даже звезды
Не зовут меня снова в дали.

Я устала. Простые сказки
Мы расскажем когда-то детям.
Я придумаю вновь "отмазки",
Чтоб попасться обратно в сети.

Для меня жизнь казалась долгой,
Только я оказалась взрослой.
Не узнала себя я толком.
А на небе все те же звезды...