Я памятник себе 254

Моника Талмер
Я памятник себе - и сам в себе пророс я

Я памятник себе - и все со мной непросто

Я памятник себе - в себе сложил все пазлы

Я памятник себе - и дыры все замазал

Я памятник себе - и по углам не жмусь я

Я памятник себе - на площадях тусуюсь