Спасения ракета в вертикали - SOS

Белый-12
В 16 лет тонул я,
          не поверите,
                по настоящему тонул...
До берега по чести больше километра...
Морская слабая волна...
            да слабые порывы  ветра.
Желание одно - опору понадежней!
  Но утлая лодчонка - крутилась  подлая волчком.
Водою переполнена, но я не в ней -
                солёный в горле ком...
 Спасения ракета в вертикали  - SOS!
  На берегу народ .
                Спасатели!
            Скорей,
                сюда,
                скорей...
             Спасли.
   - Не дали телу утонуть.
Но я теперь без дна надёжного теряюсь,
мне сразу в память та морская жуть.
    Я больше в капитаны и в герои  -
                не играюсь...