Парус

Владимир Гесс
ПАРУС 
 
Как белый парус, развернул газету –
При шквальном ветре свежих новостей
На медиаволнах поплыл по свету
Подобием старинных кораблей.
 
Как флибустьер к своей заветной цели –
На поиск кладов в лабиринтах строк…
Читательское море, жаль, мелеет!
Мой белый парус снова одинок!