Желанный гость... отллик на рецензию

Олеся Каюмова
Самый желанный гость - не знакомый,
Его не сковывают мнений оковы...
Он в Мир твой вступает внезапно..
                на равных...
В нем тайная радость, в ней тайные раны...

Что сможешь увидеть - подарок для многих,
Что душу убив, обивают пороги
В надежде - Воскреснуть в искании Встречных...
Взыскуя обресть сокровенное Нечто...

Ты в мире неявном - нежданный, желанный
Мой гость - из далекой земли иностранной...
Чем день обернется нечаянной встречи?
Быть может - взорвется, быть может - излечит...

Быть может - откроет в порыве прекрасном
Мое, для меня, что сокрыто, безгласно…
Быть может - услышит в себе то, что Вечно
Звучит как Любовь из души Человечьей…