Маяк - как сигнал

Антон Волшебство Ермаков
Как волна накатила печаль и тоска
Не хочу я тебя никуда отпускать
Только ты разжимаешь объятья мои
Сердце снова утонет в тисках полыньи.

Я опять сквозь года на твой голос бегу
Потому что я помню тепло твоих губ
Моя память меня не пускает назад
И душа на крестах возвращается в ад.

Сквозь потоки воды я не вижу земли
Океан накрывает мои корабли
Перед гибелью мира маяк - как сигнал
Больше нету надежды. И это – финал.