Наотрез!

Антон Кэп Кулёмин
Структура вещей - не раскрытое вето.
В законах из форм атакованных  - нет.
И сила систем - лишь удары кастета,
Механикой групп обжигающих лет...

Стилистика ряда - рождение цели.
Подвергнут прогрессу щедрот короли.
Превысили скорость и вновь постарели.
В расчёте на личность - друзей обрели...

Оставив рассудок, сидим у камина.
Становится версией прошлый финал.
Из крови и лести хранится картина.
Гарантий на жизнь нам никто не давал...

Вошедшие головы спрос повышают.
Металл в переплавке - этапный процесс.
Расширена гамма - цвета выбирают.
Лишь нашим секундам - отказ наотрез...