Частушки

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
            ***
К нам приехал кандидат,
Каждый встрече будет рад.
А какой сюрприз нас ждёт?
Он концерты нам даёт.

                ***
          Все ругают власть большу.
          Только честно вам скажу:
          Власть какой бы не была,
          Всё равно нам не мила!

            ***
Кто-то пиво рядом пьёт,
Кто-то самогоночку.
Депутатик к нам идёт!
Убегай в стороночку.

                ***
          Честно вам скажу, подружки,
          Мой милёнок так пригож!
          Я влюбилась по макушку…
          Он на Путина похож!


:)

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!