Одноклеточные

Александр Анфилатов
Есть в нашем мире…опереточном,
Не просто люди – одноклеточные.
Они живут, и даже дышат.
И говорят … их голос слышен.

И ходят в гости друг до друга,
Бывает, даже и с подругой.
И спят, плодятся, и растут,
Их  часто видим даже тут,

Да, на стихири! Здесь и там,
Сидят… расселись по углам.
И долго ждут. Чего? А чтобы,
Их ненасытные утробы

Набить, слюною изойдя.
И стих живой едва найдя,
Что славит Родину –Россию,
Они бросаются всей силой.

И так вопят, что из Канады,
Мы слышим гневные тирады.
…»Ах, русский, значит очень «плехо…»
-«Да, чтоб ты умер, чтоб ви сдохли!»

Они кричат, что, мол, в России,
Мы демократию «гасили».
Они  МОЕЙ  стране желают,
Чтоб МЫ  В.В. не выбирали.

Чтоб мы призвали вновь варягов…
Ребята, этого не надо!
Мы здесь - хозяева страны,
Мы все  в России рождены.

И коль тебе ни стар, ни млад,
Не в жилу.  И кричать ты рад.
Я вам советую,- на Полюс!
Чтоб ТАМ  с медведями боролись.

Чтоб о России вы забыли,

Ну, а Россия -  правит крылья.
И март наступит, мы взлетим.
С Россией снова победим!