Жизнь стучит ко мне в оконце

Белый-12
Море снега!
    Море солнца!
 Море неба! -
           Ширь! Простор!
Жизнь стучит ко мне в оконце...
  Прочь уныния забор!

Шубу в руки!
   Шапку  в зубы!
 Лыжи, палки - на лыжню!
Лес вокруг, в нём  тайной звуки!
Пар из рта. Азарт!
     Эге-гей, давай лыжню!

Термос, кофе и печенье...
И твои с искринками глаза...
Море снега, море счастья...
 Ты не злишься - не гроза.