***

Энтони Хобс
Станцыя метро,мчиться скорый
добро пожаловать на борт
людьми заполнены пероны
кто то спешит домой к жене,детям
а для когото эта осановка пристанище навеки
судеб разных нас окружает много
словно ветки метро переплетены их основы
толпы народа час за часом проходят мимо
следуюя своим маршрутам по подземкам этого мира
современность колит глаз большинству и это правда
те кто оказалься на дне невыбраться обратно
духота,сырость,фальшивые взгляды все это возле
но мы не замечаем
вся голова забита разными поблемами,своими надеждами
мчимься по тунелям в поисках своих потребностей