Реинкарнация

Андрей Евсеенков
Воздух,как камень давит на плечи,
тоска своей нежностью ест мое сердце,
ты пролетела,как ветер беспечный
стать демоном ночи будет мне легче.

Узнал в тебе родную душу
сквозь сотни лет былой судьбы,
реинкарнация мне тянет руку
и будит спящие мечты.

Тебя искал во тьме миров
и солнце было лишним,
в душе я слышал скрип песков
когда бродил в пустыне жизни.

А ты летала беззаботно
из мира в мир из лика в лик,
играя с небом осторожно
души твоей я помню блик.