Моя жизнь

Мартианка
Я люблю, как умею…
Никого не виню…
Ни о чем не жалею,
Ничего не прошу…
Не судите. Не надо…
Ошибетесь, ей богу
Я сильнее, чем кажется
Я осилю дорогу...
Понемногу, по шагу
Перейду реку вброд
Да и рана на сердце
Все равно заживет.
И я буду счастливой
Всем невзгодам назло!
Ну а тот, кто не верил
Скажет пусть «повезло»..