На сердцах два похожих рубца

Альбашин
Я заставил себя
Не смотреть на тебя,
И сначала не мог найти места      
Для оставшейся жизни моей,
Без тебя.
Время лечит, конечно,
Но в разлуке горя,
В первый раз
Не хочу я
Здоровьем блистать,
Говорил, говорю,
Не боюсь повторять:
Доплывал я до рая,
Не впустили на берег,
Видно точно решили
На земле
Он не примет меня.
Подожду,
Я упрямый,
В жизни столько витков
И спиралью, скрутились на них,
Наши души.
Вот когда-то, наверно,
В лабиринтах скользя
Сердца наши увидят
Два похожих рубца.
И от счастья заплачут,
Вспоминая себя,
Тех
Которыми были
До страшного дня,
Когда время,
Привычно поправив
Колпак палача,
Разрубила наши сердца.
И тем самым оставила
Вечную память,
Два близнеца,
На сердцах,
Два похожих  рубца.