Я в радости

Алексей Пустота 2
Я в радости.
Доволен я
Вам только кажется что я расстроен недоволен
Я просто чести большей удостоен
Чем праздника весёлое шитьё.
Обеды званые
Гостей столпотворенье,
Нет.
В тихом уголке писать стихотворенье
Как в тихом омуте искать чертей.
А как без них узнать дорогу к раю?
Как мне желать не зная, не вникая.
Не падая, не увлекая как распознать святых огней картечь
И я молчу не унывая
И узнаю не предрекая,
И падаю и улетаю и радуюсь,
И веселюсь день в день.