Уверенным в себе

Александр Торер
Меня согреет кровь по венам
По жилам носится, кипит
По счастью,радостям,изменам
Всего укроет,защитит

По самым дальним закоулкам
Всё помнит, к каждому придет
И будь хоть трижды ты придурком
Не бойся - и к тебе зайдет

Вот только это не поможет
Когда нет мыслей в голове
Когда ничто не потревожит
Когда ты в полупьяном сне

Когда сидишь,играя в покер
Когда вино вместо воды
Когда не столяр ты,а брокер
И дни твои всегда пусты

Ты может даже и не знаешь
О том как холодно зимой
Не дома, ты не понимаешь
А в чаще снежною порой

Как там хотят немного супа
Чуть-чуть картошки разогреть
А ты на пафосе, всё круто
Тебе на тусу бы успеть

А я вот как-то залипаю
Смотрю на всё со стороны
И ничего не понимаю
Куда идём мы,пацаны?

Там как-то дальше темновато
Готовь получше каждый шаг
Не попадись в тиски разврата
Не поднимай и белый флаг

Походу место здесь упрямым
Те что сквозь воду и огонь
Они прорвутся по бурьянам
Когда идут - ты их не тронь

Я что сказать хотел всем этим
Кто как умеет так и прёт
Мы лучше сами вам подсветим
Если тут кто-нибудь дойдет...