разница

Сэлмона
Эта разница в горле комом,
Между глаз, в черепушке ломом,
В печень вгрызлась глистом.
Все туманом, пока, покрыто,
И достаточно пьяно-сыто,
Больно будет потом.

Чувства в воздухе, вдруг зависнут,
Время сдвинет масштабом мысли,
Выведет ум на свет.
Опыт горький создаст константу,
Что разъест саркофаг инфанта.
Недрам мозга привет.

Страсть пройдет и уснут гормоны,
Тише будет любовь и стоны,
Сбросив несколько шкур.
Воля сделает своё дело,
И зелёное станет спелым,
Вырвав связущий шнур.