Как линия прямая

Качалов Игорь
Как линия прямая
Живу меж точек двух,
Как скиния святая
В пустыне. Не потух

Ещё огонь сердечный
И слово - под рукой.
Но жить золой запечной
Я не хочу. Постой,

Дождись меня, не думай,
Что не хочу к тебе!
Житьё моё угрюмо,
Давно уже себе

Самой не доверяю,
Держусь за дочь свою.
Приблизь границы рая,
Я так тебя люблю!