Я рассмотрела в Вашем взгляде счастье

Тамара Так
                белый-белый стих на очень красивую музыку.

Ни родинок, ни бугорков...
Лишь плотной сеточкой вокруг усталых глаз,
Ни подтверждением красивых слов,
Мне помнится Ваше лицо сейчас.

Никто не видел в Вашем взгляде счастья,
Но чёртиков играющих порыв
Намёком выдавал желание страсти,
Весёлым смехом представляющийся взрыв.

Всё тайное становится когда-то явным,
С желанием тайной вашей завладеть.
Согласна стать в её раскрытии крайней,
Неспешно вдуматься и рассмотреть.

Для окружающих останется загадкой,
Необъяснимое, на первый взгляд, участие.
Вы нашу связь хотите сделать гладкой.
Я рассмотрела в Вашем взгляде счастье.

                25.02.11.