Без тебя

Анна Алексеевна Швецова
(из случайно-раннего)

Я вижу тебя во снах,
И каждая ночь – это жизнь.
Реальность ушла во прах,
В пустой голове: «Вернись…»

Никто не предскажет прошлого,
И в будущем света нет.
Я слышу тебя окошками,
Завял твой последний букет.

И крыльями бабочки бьются
О жар ледяной сентября.
Так хочется рядом проснуться,
Но каждую ночь без тебя…

И веет теплом сторона
На которой ты раньше спал.
Нет, ты не ушёл навсегда,
Ты рядом всё время ждал.

И высохнут на щеках слёзы,
Дыханье сожжет рассвет,
Уйду я к тебе из мира,
В котором нас больше нет…

22/03/2010