Дойне

Ирина Бодеску
                Дойне
Не того ты обижаешь
Не того ты сильно бьёшь
Не ото м ты там мечтаешь
Не о том ты там поёшь
Не того ты обожаешь
Не того ты ночью ждешь
Не о том сердечко плачет
Не о том душа поёт
Не того что рядом губишь
Не того но не поймёшь
Не о том твои страданья
Не о том твои мечты
Не того ты добилась
Не того но отпустила
Не о том ты там жалеешь
Не о том ты там поёшь...