Не уходи из моей памяти

Анна Алексеевна Швецова
(из случайно-раннего)

Не уходи из моей памяти...
Останься в ней навсегда.
Нет, не бывает случайностей
И каждого ждёт своя судьба.

Не исчезай, словно в пропасти,
Останови взглядом мои слова.
Нет, не бывает жестокости,
У каждого есть своя мечта.

Не надо молчать в невесомости,
И тают мосты, словно капли льда.
Нет, не бывает оплошностей,
Каждый сыграет свои слова.

Прощу за все прежние подлости,
Я слышу твой голос в ночи всегда.
Нет, не бывает покорности,
Ты просто ушёл, но я помню тебя…


22/03/2010