Литовск. реалии и Российск. оттенки 1 - 47

Валерий Корешков
 ЛИТОВСКИЕ «РЕАЛИИ» И РОССИЙСКИЕ «ОТТЕНКИ»

65 – летие Победы,
сидит ветеран,
налил свои
армейские
100 грамм:

А на груди Его
Сияет
Медаль.
За город,
Будапешт...

Взял вторые
100 грамм
и запел:

А я
Как Человек
На танке
Приезжаю.
И всё
Вокруг
Красиво
И всё
Вокруг,
Моё…*

*Поётся на мотив «Айсберга»,
  музыка А. ЗАЦЕПИНА,
  слова М. ДЕРБЕНЁВА.

***