Не верю больше никому

Валле Дан
Не верю больше никому.
Тебе – не верю тоже.
Поверю только лишь тому,
Чьи Судьбы так похожи.

Кто был на жертвенном кресте –
Поверю ему, Боже, -
Он на ободранной земле
Оставил клочья кожи.

          *   *   *