Отчаянье

Инна Першина Веселова
Не залатать пробоины в судьбе
ни новою строкою, ни любовью...
Мы плыли на одной большой волне,
на гребне белогривого прибоя!

Сверкало все! Теперь огонь из глаз -
всего лишь неумелая подделка.
Горит для нас на кухне только газ
И смерть пасет, как верная сиделка...