Я памятник себе 255

Моника Талмер
Я памятник себе - сквозь землю не свалиться

Я памятник себе - достали журналисты

Я памятник себе - ну что сказать про это

Я памятник себе - не знаю я ответов

Я памятник себе - и хвастаюсь для вас я

Я памятник себе - словарным я запасом