мир одиноких людей

Кэтемаунт
Am                C
Мир одиноких людей
Em
построен в моей голове
Am                Em
Блекнет, живя, догорая,
Am
в огне, бегущем из рая

Dm                Am
И ты никогда не увидишь меня
G                Hm
Свет нам приснится красками дня

G
И мы будем бежать к солнцу и небу
Hm
Но заблудимся в красоте необыкновенной
G                A
мерцающих листьев березы...

G
А потом мне покажется, что ты - ветер,
Hm
Ты разгонишь мои фиолетовые грезы,
A
Зашумишь проливным дождем...

F A F A

Hm
И я заплачу с тобой от того,
G
Что слишком многим не могу помочь
A                Hm
И иду вместе с ними в черную пропасть...


29/05/11