Отрешенный секс

Владислав Коробков
Тает во мраке старый дом.
У девки серые глаза.
Мяучет кошка за окном.
Ворчит весенняя гроза.
Дешевый виски горло жжет.
На блюдце пластик колбасы.
Еще раз в люстре свет моргнет.
Висят ажурные трусы.
Уж пару раз окончен секс.
Пожрать бы теплого борща.
Табачный дым здоровье ест.
Я ем засохшего леща.
Убить еще один закат.
Усталым завалиться спать.
А утром  сделать вид, что рад.
И снова женщину обнять.