У края. Триолет

Анна Рыжая
Из переписки с Александром Февральским
http://www.stihi.ru/avtor/cairon
===================================

Свет прохладой стекает под вечер со звёзд голубых,
Нас с тобой под луною незримо сближая, как прежде.
Млечный путь в серебре многоточий беззвучно затих,
И прохладой стекает под вечер со звёзд голубых,
Опьяняя предчувствием счастья, у края застыв,-
Над обрывом любви - над манящей к себе страстью бездной.
Свет прохладой стекает под вечер со звёзд голубых,
Нас с тобой под луною незримо сближая, как прежде.