У двух гривастых львов...

Тамара Кожурина
У двух гривастых львов,
Которые молчали,
Забытые людьми,
Мы обнявшись стояли.

Я всё ждала, что львы
Запрядают ушами.
А впрочем, о любви
Мы поняли всё сами...

                1989 год.