Сходство душ

Юдифь Мироновна Сухоленц
             
                *************
Людей похожесть лишь на уровне большого подсознания,
Они прибризились друг к другу лишь на уровне мышления.
На тонком уровне душевного большого состояния,
На уровне своих вполне похожих впечатлений.
             
                **********

Умеют чувствовать людей на расстоянии,
Стремяться правду основную доказать,
Сходиться могут лишь в широком понимании,
На этом уровне они себя смогли связать.
               
                *******

И внешне,может быть,они вполне похожи,
И тонут в одинаковом количестве суждений,
А мнение других людей не станет безнадёжным,
И обо обитают в мире близких впечатлений.

                *****

Воображение с чувствительностью тех людей не спорит,
Наооборот - мгновение ума поддержит их.
Друг с другом любят поучавствовать в похожем разговоре,
Вот так сближает интуиция умы людей двоих..

                ****

И,слыша те слова,ты снова понимаешь
Лишь то, о чём те фразы человека говорят,
В словах чужих и непонятных ты СВОИ узнаешь,
И этому,по видимости будешь очень рад!

                **

И у тебя в мечтах сближенье есть с другим,
Который может несознанно всё о тебе сказать,
Наверно,так порой не просто находиться с ним,
Лишь с тем,которой сможет это я явно оправдать..