Городу

Синицкая Юлия
Я люблю этот город. Почему? Я не знаю.
Страх находит в душе отраженье зимы.
Только осенью вновь я с душой улетаю,
Вновь туда, где весной расцветают мечты.

Город молча стоит, опуская ресницы.
Я его отпущу вдаль в заоблачный сон.
И останется мне быть свободной, как птица.
Только вновь я ворвусь в бесконечность времен.

Я забуду про боль, что несет расставанье,
Ведь на свете уже не осталось и встреч.
Тонким запахом слез город слышит прощанье
Тех времен, что оставили в памяти меч.

Я люблю этот город и его настроение,
И его пустоту, и его ностальгию.
Я люблю его осень и его вдохновение,
Я люблю его мир, я люблю его силу.