сказочный тур

Дюринг Евгений
мы рады что вы обратились к нам
надумав отправиться в далекое
путешествие
мы и правда лучшие  в своем деле
вас ожидают
сказочные реки моря озера
и волшебные острова
позвольте предложить вам
услуги нашего гида
разрешите представиться
Главный Хранитель Всех Чудес Света
предлагаю начать с посещения
Замка Бодрствующих
Сновидений
а затем я проведу вас
во Дворец
Приятных Разочарований
для успеха путешествия необходимо
верить невероятному
мое имя Али-Баба
мне полторы тысячи лет
и я говорю на всех языках мира