Будни

Наталия Крымская
Начинается всё спозаранку:
Чашка кофе,овсянка и сыр,
Кот в азарте метущий сметанку,
Я-худею-жую свой кефир.
День и день удивительно схожи;
После бурной мирской суеты
Карусель-тянем зебру за вожжи.
Правда нынче мечты не просты.