Свидание со счастьем

Алиса Семнадцать
К тебе теперь спешу почаще.
Я знаю: ты счастье моё,
В тебе мне жизни бытиё,
И стала жизнь намного слаще.
Иль это я тебя нашла?
Иль ты само спустилось с неба?
Верю, чтоб не угасла вера,
Пора прозрения пришла.
Мы не расстанемся с тобой.
Мне в дух ничто не проникало
Как ты, ничто не задевало,
Ничто не отзвалось "грозой".
Вот бы с тобой без промедленья
Воссоединиться навсегда.
Уверена, буду тогда
В тебе я черпать вдохновенье.