я до сих пор боюсь чужих объективов

Джэк Дэниелс
очень много сигарет и очень мало тепла
день за днем в легкие попадает все больше дыма
весна.на улице лужи и падают глыбы льда
разные люди вокруг.замкнутый круг знакомых
все друг друга или друга друга
смс.кажется абсурдным положение вещей
отсутствие секса кроет не мало
и в ситуации,что хочется именно его.
готовлю.это странно и непривычно
готовлю-это когда не себе и серьезное.
поздно уже.
из центра практически каждый день
разные квартиры,люди,станции метро.
одинаковый воздух и цели.в яблочко,собаку на этом съели.
укради мою душу в плёнку,я тебе разрешаю,
заряжай мое ломо
взлетаю