Чтобы ум смог привыкнуть

Александр Лофинг
Почему я так часто тетрадь открываю?
Что хочу, здесь,  в нее записать?
И к кому я все время взываю?
И кого, тут решаю спасать?

Что, же, держит меня от моих, «вспоминаний»,
Не дает выходить из режима «забыл»?
Так получено много и правды и знаний,
В том, что Здесь и Сейчас, и не раз, уже был!

Здесь так много всего, что мне трудно поверить,
Все, что вижу сейчас – сам давно сотворил!
Все мне хочется снова потрогать, проверить,
Ты об этом не раз мне уже говорил!

Выбираю здесь снова про все повторять,
Чтобы к этому ум смог привыкнуть!
Лишь по вере своей, я могу доверять,
Но про это шепчу, а пора бы и крикнуть!