Питер не пахнет никотином

Анастасия Ермакова
Питер не пахнет никотином,
Он пахнет свободой.
В нем нет ощущения скованности,
Есть ощущение - единения с Богом.

Величественный и божественный
храм "Спас на крови".
Есть ощущение веры в сердце,
веры внутри.

Преддверие раннего утра:
когда туман, дождь слегка моросит.
И как-то немножечко грустно и зябко,
а город все еще спит.

Это время немых тротуаров.
Гул истории жив.
Этот город пахнет победой,
нам все лучшее подарив.