Приходи...

Алёна Николавна
Я хочу, чтобы Ты пришел!
Сегодня, сейчас, сию же минуту!
Я знаю, что надо захотеть прийти,
Потом очень захотеть,
Потом захотеть так, что не прийти будет уже не возможно...
Ты позвонишь и я открою тебе дверь...
Согласись, все не так уж сложно,
Когда тебя ждут!