Будь собой

Карина Стабровская
Контакт – не жизнь,
СП – не чувства.
Собою быть
Не очень трудно.

Смотри на мир
Читай, пиши,
Живи в реальности,
ЖИВИ!

Ну будь ты собой,
Грусти и  мечтай,
В душе оперы пой,
Ночью ввысь улетай.

Ну будь ты собой,
Пожалуйста, будь.
Ты на месте не стой,
Выбирай себе путь.

Ну будь ты собой,
Не кури и не пей.
Жизнь – не просто отстой,
Нечто повеселей!

Контакт – не жизнь,
СП – не чувства.
Собою быть
Не очень трудно