***

Кауса
Керамические кружки разобьются
И на подушечках пальцев
Останется
Танцевать вальс
Выгоняемая капля крови.
А на полу останется лужица,
Которую ты не так помнил..
Которую ты не так вспомнил.

Как много боли,
В том что тебя и не тронет
Больше,
В воспоминаниях заложено.
Как будто так положено
Что бы не стиралось с памяти,
Что бы осталось с нами.