nix Virgo

Похититель Молний
Игривый ветер дует мягко, перо кружится на лету,
И облаков пушистых стаи несут дожди или грозу.
Пока луч солнца землю греет и птицы о своём поют
Я преклоняюсь на колено перед несущей красоту!

Глаза светлы, игривы, честны. Улыбка покоряет Град!
Щебечу птички о прелестном, лишь имя в слух не говорят.
Цветы запахли ярче, слаще! И раскрываются во всю.
Завидуют, но восхваляют, и ради это живут.

Задует ветер вдруг сильнее, перо с дождём упало вниз.
И монотонный стук тихонько с Мадонною её сравнит.
Он будет ей играть сонеты которых не услышит мир,
И росчерк молний осветит прекрасный, утончённый лик!

Она же улыбнётся миру, ему подарит свой огонь!
И песню голосом богини с любовью дева запоёт!
И мир замрёт. И всё затихнёт. И время свой замедлит ход.
А песня льётся: чисто, сильно. Но мягко словно ручеёк.



Посвящено одной прекрасной девушке