Это я душу свою...

Тамара Кожурина
Не говори "люблю",
Не вспугни мои чувства.
Я ещё не пою,
А только учусь я.

Прикосновением губ пою,
Кончиками пальцев играю,
Это я душу свою
Тебе предлагаю.

Возьми её, постарайся удержать,
Я тебе её доверяю.
Только умоляю пальцы не разжать,
Я и так многое теряю...

                Февраль. 1995 год.