Как жаль, что ты меня забыла

Крис Апрель
Как жаль, что ты меня забыла,
Пропала, может навсегда.
Любовь твоя ко мне остыла
И испарилась как вода.

Не буду слёз лить, горько плакать
И сожалеть, что не со мной.
Да ни к чему такая слякоть,
Надлом, сердечный не покой.

А начиналось так красиво,
Был изумительный полёт.
Нас в облаках с тобой носило
И невесомый был поток.

И вдруг чего - то изменилось,
И порвалась надежды нить.
Вот так случилось, как случилось,
Нам остаётся с этим жить.