***

Кажется Стерва
Ты люби меня так
будто завтра
день последний
моей- твоей жизни
и смотри на меня
восхищенно
и целуй
и держи меня крепко
Я сумею гордиться тобою
впрочем,
это ни капли не сложно
ты люби меня так
будто завтра...
а ты любишь меня
так как можешь.